شوربة الفريك باللحم من مطبخ منال العالم | نجوم السعيدة شوربة الفريك باللحم من مطبخ منال العالم | نجوم السعيدة

شباب لاين الخط المجاني 8008090

شباب لاين الخط المجاني 8008090
اشترك معنا في الصفحة على الفيس بوك ليصلك كل جديد عن الصحة الانجابية

السبت، أغسطس 21، 2010

شوربة الفريك باللحم من مطبخ منال العالم


 2
 200
 4
 1
 1
 1
 2
 1/4
 2
 2
 2
 6
 1
 ملعقة كبيرة
 جرام
 فص
 حبة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 عود
 حبة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 كوب
 كوب
 زيت
 لحم، مقطع راس عصفور
 ثوم، مفروم
 بصل، مفروم
 بهار مشكل
 كزبرة ناعمة
 ملح
 فلفل اسود
 قرفة
 طماطم، مفروم
 معجون طماطم
 مرق
 فريكة ناعمة
للتقديم:
 2
 2
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 عصير ليمون
 كزبرة، مفرومة ناعم






















1. في قدر كبير الحجم سخني الزيت و اللحم على نار متوسطة مع التقليب المستمر الى ان يجف ماء اللحم.


2. اضيفي الثوم، والبصل، قلبي الى ان يصبح البصل ذهبي اللون.

3. اضيفي البهارات، الكزبرة، الملح، الفلفل، القرفة، الطماطم، و معجون الطماطم، قلبي لتختلط المواد وتتحمص على النار بضع دقائق.

4. ضعي الفريكة في طبق عميق واغمريها بالماء ودعيها قليلا لتترسب الشوائب في القاع ثم ارفعي الفريكة بهدوء. كرري هذه العملية عدة مرات. صفي الفريكة. دعيها جانبا.

5. اضيفي الفريك وقلبي 2-3 دقيقة لتتشرب نكهة البهارات و اللحم.

6. اضيفي المرق ودعي الخليط يغلى على نار قوية 10د. خففي النار و دعي القدر يطهى20-30 دقيقة الى ان ينضج اللحم و تنفتح حبات الفريكة.

7. ضعي الشوربة في طبق التقديم، أضيفي عصير الليمون و انثري الكزبرة الناعمة.
ساهم في نشر الموضوع و لك جزيل الشكر!



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

1 التعليقات:

rose يقول...

اتمنى منك اختي نجوم ان تعرضي شوربة البر التقليدية عندنا لاهميتها

تواصل معنا من خلال إرسال تعليق

بعد كتابة تعليقك يرجى الضغط على زر كتابة تعليق ليتم الارسال

35b5479ebf05415b9deb3224f782f970 host gator coupon code Increase Google Page Rank