المقادير: * علبة تونة"حسب رغبتك" * 3-6 حبات بطاطا * 3 ملعقة كزبرة مفرومة أو بقدونس مفروم * بصلة متوسطة مفرومة ناعماً * 1 ملعقة عصير ليمون"حسب الرغبة" * ملح"حسب الرغبة" * فلفل أحمر ناعم "حسب الرغبة" * كمون * فلفل أسود"حسب الرغبة" مقادير للتغطية : * 2 بيض * بقسماط "كعك مدقوق" طريقة التحضير: * أولاً تسلق البطاطا و تهرس جيداً . * ثم تصفى التونة من الزيت ثم تهرس ناعماً و تضاف للبطاطا مع البقدونس أو الكزبرة و البصل و عصير الليمون و يتبل المزيج بالتوابل و تخلط المقادير مع بعضها جيداً . * ثم تشكل الكفتة بهيئة دوائر ثم تغمس فى البيض المخفوق ثم في البقسماط . * وأخيراً تقلى الكرات بالزيت الحار ثم توضع على ورق ماص و تقدم ساخنة وصحتين. |
نجوم السعيدة مدونة اجتماعية متنوعة , خواطر , دروس , تجارب من الحياة العامة, عالم المرأة , طبخ , اناقة, رجيم , صحة، مباريات بث مباشر، مسلسلات رمضانية
لأشهى الأكلات اليمنية و العربية
كفتة التونه بالبهارات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
وصفة لذييذة وممكن نختصرها بطاط مهروس مع التونة ونتبلهم بكاري وتتطلع روووعة ومجربة كمان ^_^
ردحذفآنآ بصرآحه عجبتني مررره سهله ..
ردحذفيعآفيك نجووووووووم ,,
.,’