المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون
أصبع زبده
ثلاث كرتون جبن كيري
علبه قشطه
ملعقه بيكنج بودر
ملعقتان سكر
بيضه
جلاكسي مبشور ( للتزيين النهائي )
طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بالخلاط الكأس
تفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب
يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك
تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه حتي يبرد
يوضع عليه بعد ذلك الكريمه
مقادير الكريمه :
كأس حليب
1 كريم كرامل
ثلاث ملاعق كاكاو
واحد ونصف بسكوت مطحون
أصبع زبده
ثلاث كرتون جبن كيري
علبه قشطه
ملعقه بيكنج بودر
ملعقتان سكر
بيضه
جلاكسي مبشور ( للتزيين النهائي )
طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بالخلاط الكأس
تفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب
يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك
تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه حتي يبرد
يوضع عليه بعد ذلك الكريمه
مقادير الكريمه :
كأس حليب
1 كريم كرامل
ثلاث ملاعق كاكاو
طريقه عمل الكريمة :
يوضع علي النار حتي يغلي
يصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه
وأخيرا :
يزين بالجلاكسي المبشور
يسلمو اختي نجوم
ردحذفالله يسلمك اختي روز ^_^
ردحذفشكرا بس هذه الكمية تكفي كم شخص او كم يكون حجمها؟؟؟
ردحذفيمنية صريحة...
اختي يمنية انتي اتكلي على الله واعمليها وقوليلنا باتكفي كم وبالمرة اعزمينا عليها ^_^
ردحذف