الشوربة الحارة

المقادير
2/1 دجاجة بالعظم مقطعة صغير
12 م ص شوفان
4 طماطم أحمر وسط
3 فصوص ثوم 
4/1 حزمة كزبرة خضراء 
3 مكعبات ماجي 
2-3 فلفل اخضر حار
الطريقة:
- يسلق الدجاج في 3 لتر ماء مدة 20 دقيقة 
- توضع باقي المقادير في الخلاط مع قليل من الماء وتطحن حتى تنعم 
- تصب مقادير الخلاط على الدجاج وتحرك حتى تغلي وتخفف النار وتطبخ حتى تصبح ثقيلة وتقدم 
وبالهناء والشفاء .

هناك تعليقان (2):

  1. طريقة سهلة جدا للشوربة تسلمي اختي نجوم

    ردحذف
  2. الله يسلمك اختي روز

    ردحذف

اكتب تعليقك هنا .. وضع اقتراحاتك و ماتتمنى منا مساعدتك به