المندي السريع و بطريقه سهله

المندي السريع بطريقه سهله :
موسوعة كاملة ومتكامله للأرز..
المقادير والطريقة :
موسوعة كاملة ومتكامله
 للأرز..
دجاجة تسلق في ماء مع بهارات صحيحة ( قرنفل – قرفة – ورق غار – هيل )
موسوعة كاملة ومتكامله للأرز..

بصل يقطع جوانح ويحمر في الزيت حتى يشقر وآخر دقيقتين نضيف كمية من الزبيب ونحركه
موسوعة كاملة ومتكامله للأرز..

حتى ينتفخ الزبيب بعد ذلك تترك الخلطة جانباً
موسوعة كاملة ومتكامله للأرز..

بعد ان تستوي الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في صينية وندهنا بصفار الزعفران بعد تذويبه 
في قليل من مرقة الدجاج وتدخل الفرن حتى تتحمر

نسلق الرزفي مرقة الدجاج ونضيف قرون فلفل حارحتى يستوي ونولع قطعة فحمة حتى تتحمر وبعد استواء الرز

موسوعة كاملة ومتكامله للأرز..
نضع خلطة البصل على وجه الرز والدجاجة ثم نضع فنجال به زيت ونضعه في القدر ونطفي الفحمة

موسوعة كاملة ومتكامله للأرز..

في الزيت حتى يظهر الدخان ونكتم القدر جيداً
موسوعة كاملة ومتكامله للأرز..

بعد ذلك نشيل فنجال الزيت والدجاجة و خلطة البصل ونغرف الرز ثم نوزع خلطة البصل ثم نضع الدجاجة
وهنا بعد التقديم وتلذذي باحلى واسرع مندي
وبالعافيه

هناك تعليقان (2):

  1. يسلمو نجومي بجد طريقة سهلة مع اني كنت افتكر ان المندي باللحم مش بالدجاج

    ردحذف
  2. يسلمك ربنا اختي روز والمندي ينفع باللحم والدجاج وعن نفسي افضله عن اللحم

    ردحذف

اكتب تعليقك هنا .. وضع اقتراحاتك و ماتتمنى منا مساعدتك به