أصابع السمك المقلية من مطبخ منال العالم | نجوم السعيدة أصابع السمك المقلية من مطبخ منال العالم | نجوم السعيدة

شباب لاين الخط المجاني 8008090

شباب لاين الخط المجاني 8008090
اشترك معنا في الصفحة على الفيس بوك ليصلك كل جديد عن الصحة الانجابية

الجمعة، أغسطس 20، 2010

أصابع السمك المقلية من مطبخ منال العالم


خليط السمك
 1
 1
 1/4
 1
 1
 2
 كيلو
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة كبيرة
 سمك فيليه
 ملح
 فلفل أسود
 ثوم بودرة
 كزبرة ناعمة
 دقيق
التغطية
 1/2
 2
 1/2
 2
 كوب
 حبة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 كوب
 دقيق
 بيض
 ملح
 بقسماط
للقليزيت ذرة













1. أحضري مفرمة اللحم وثبتي القرص ذو الثقوب الصغيرة.
 فرمي فيليه السمك فوق طبق عميق. أضيفي الملح، الفلفل، الثوم، الكزبرة، والدقيق.
 إعجني الخليط إلى أن تختلط المواد مع بعضها وتحصلي على عجينة طرية.

2. أحضري صينية مقاس 9×13 بوصة، بطنيها بالنايلون مع ترك قطعة من النايلون خارج أطراف الصينية.

3. إفردي خليط السمك في الصينية، إضغطي عليها بباطن الكف لتصبح مستوية ومتماسكة. غطي سطح العجينة بالنايلون جيدا.

4. ضعي الصينية في الفريزر (الثلاجة) لمدة 30-40 دقيقة لتتماسك العجينة قليلا وتستطيعن تقطيعها بسهولة.

5. أخرجي خليط السمك من الفريزر وتخلصي من النايلون. ضعيه على لوح تقطيع وباستعمال سكين حادة قطعي إلى أصابع مقاس 1X4 بوصة.

6. ضعي الدقيق في طبق واسع

7. ضعي البيض والملح في طبق واسع، أخفقي بالشوكة ليتجانس البيض.

8. ضعي البقسماط في طبق واسع

9. ضعي إصبع السمك في الدقيق ليتغطى بطبقة رقيقة ثم ضعيه في البيض وقلبي إلى أن يتغطى بطبقة رقيقة.

10. ضعي الأصبع في البقسماط و قلبي مع الضغط بخفة كي يتغطى بطبقة سميكة من البقسماط.

11. سخني زيت غزير في المقلاة الكهربائية ( أو في مقلاة عميقة على نار متوسطة). ضعي عدة أصابع من السمك في الزيت وإقليها إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقليها على ورق نشاف لتتخلص من الزيت الفائض. أكملي قلي بقية الأصابع. قدميها ساخنة.
ساهم في نشر الموضوع و لك جزيل الشكر!



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

1 التعليقات:

rose يقول...

والله طبخة تستاهل التجربة

تواصل معنا من خلال إرسال تعليق

بعد كتابة تعليقك يرجى الضغط على زر كتابة تعليق ليتم الارسال

35b5479ebf05415b9deb3224f782f970 host gator coupon code Increase Google Page Rank