شوربة الجريش باللحم من مطبخ منال العالم | نجوم السعيدة شوربة الجريش باللحم من مطبخ منال العالم | نجوم السعيدة

شباب لاين الخط المجاني 8008090

شباب لاين الخط المجاني 8008090
اشترك معنا في الصفحة على الفيس بوك ليصلك كل جديد عن الصحة الانجابية

الأربعاء، أغسطس 11، 2010

شوربة الجريش باللحم من مطبخ منال العالم




1
 250
 1
 1
 3
 2
 1
 4
 2
 5
 5
 2
 2
 1/2
 كوب
 جرام
 ملعقة كبيرة
 حبة كبيرة
 فص
 حبة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 حبة
 عود
 فص
 فص
 ورق
 ملعقة صغيرة
 معلقة صغيرة
 جريش
 لحم مفروم
 زيت
 بصل، مبروش
 ثوم، مهروس
 طماطم، مفروم
 معجون طماطم
 لومي، مثقوب
 قرفة
 هيل صحيح
 قرنفل
 شيبة
 ملح
 فلفل اسود




















1. إغسلي الجريش عدة مرات بالماء البارد ثم انقعيه في ماء دافئ لمدة ساعة.

2. في قدر عميق سخني الزيت على نار متوسطة، أضيفي البصل والثوم، قلبي ليصبح لون البصل ذهبي فاتح
3. أضيفي اللحم، قلبي إلى أن يجف ماؤه ويتحمر قليلا.
4. أضيفي الطماطم، المعجون، اللومي والقرفة
5. ضعي الهيل، القرنفل، الشيبة في مصفاة شبك، ضعيها مع الشوربة
6. دعي الشوربة تطهى على نار متوسطة بهدوء لمدة ساعة أو إلى أن ينضج اللحم والجريش. أضيفي الملح والفلفل. قدميها مباشرة.
ساهم في نشر الموضوع و لك جزيل الشكر!



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

0 التعليقات:

تواصل معنا من خلال إرسال تعليق

بعد كتابة تعليقك يرجى الضغط على زر كتابة تعليق ليتم الارسال

35b5479ebf05415b9deb3224f782f970 host gator coupon code Increase Google Page Rank